Translate Noticias Nicaragua

miércoles, 13 de julio de 2016

Tristes fotos de los toros luego de una corrida

Un toro yace en el suelo tras ser matado en la corrida del mes de julio

Varios mozos preparan a los caballos encargados de llevarse el cuerpo del toro del ruedo

Los caballos, tras entrar en el ruedo, sacan al toro y lo arrastran fuera

El cuerpo de uno de los toros muertos yace en el suelo, fuera del ruedo, en un reguero de sangre, antes de ser recogido por una máquina elevadora 


El mismo toro, es enganchado por una máquina elevadora mientras sigue desangrándose

Los operarios de la plaza colocan un barreño para evitar que el animal continúe manchando el suelo


Mientras tanto, a unos metros, los caballos encargados de arrastras al toro descansan y los picadores se preparan para salir al ruedo con el siguiente toro 


La mayor parte de los toros lidiados son enviados al matadero, donde su carne es procesada y vendida. Aunque pudiera parecer que es muy cotizado, lo cierto es que su precio de venta en ese primer nivel es bajo, alrededor de los 2.8 euros el kilo.


Según los expertos, hasta ahora la gran parte de la carne de los toros de lidia de España se utiliza para las hamburguesas que estamos acostumbrados a comer en distintos locales


Un toro de Dolores Aguirre Ybarra, hace 3 años, toreado en San Fermín




No hay comentarios:

Publicar un comentario