Un toro yace en el suelo tras ser matado en la corrida del mes de julio |
Varios mozos preparan a los caballos encargados de llevarse el cuerpo del toro del ruedo |
Los caballos, tras entrar en el ruedo, sacan al toro y lo arrastran fuera |
El cuerpo de uno de los toros muertos yace en el suelo, fuera del ruedo, en un reguero de sangre, antes de ser recogido por una máquina elevadora |
El mismo toro, es enganchado por una máquina elevadora mientras sigue desangrándose |
Los operarios de la plaza colocan un barreño para evitar que el animal continúe manchando el suelo |
Mientras tanto, a unos metros, los caballos encargados de arrastras al toro descansan y los picadores se preparan para salir al ruedo con el siguiente toro |
Según los expertos, hasta ahora la gran parte de la carne de los toros de lidia de España se utiliza para las hamburguesas que estamos acostumbrados a comer en distintos locales |
Un toro de Dolores Aguirre Ybarra, hace 3 años, toreado en San Fermín |
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